Hôtels, cafés et restaurants : quels atouts pour pérenniser votre démarche de prévention ?
Avec la mise en place du protocole sanitaire, la notion de santé au travail s'est renforcée et concretisée. En collaboration avec le GNI, on fait le point avec vous sur les atouts que vous avez en interne pour développer une démarche de prévention durable.
Dans un contexte particulier de reprise encadrée par les protocoles sanitaires, les hôtels, les cafés et les restaurants ont pu reprendre leur activité. Cette période, consacrée au respect des mesures sanitaires, présente une opportunité pour développer la prévention et les mesures à prendre face à un risque, qui vous seront présentés par Madame Catherine QUERARD, Présidente du GNI Grand-Ouest et Dr. Françoise DUCROT, coordinateur médecin du travail au SSTRN.
Avec vous, on se pose les bonnes questions :
- Comment pérenniser les efforts faits pour la reprise d'activité ?
- Comprendre ce qu'est le travail.
- Comment organiser la démarche de prévention ?
[REPLAY] du Jeudi 11 juin 2020 | 15h30 - 16h
Consulter la playlist Revoir nos webinaires sur la chaîne Youtube du SSTRN