Comment améliorer sa santé grâce à la nutrition positive ?
La nutrition est l'un des déterminants majeurs d’amélioration de l’état de santé de la population et une priorité de santé publique. Afin de faire le lien avec les enjeux de la santé au travail, le SSTRN a mis en place une collaboration avec Anthony Berthou, nutritionniste spécialisé en micronutrition.
Pour mettre en évidence l’impact de l’alimentation sur la prévention des maladies chroniques et évolutives et, plus généralement, sur l’optimisation de la santé, Anthony Berthou a réalisé une vidéo pédagogique pour tous les publics.
Retrouvez dans cette vidéo de nombreux conseils pratiques pour améliorer votre santé grâce à l'alimentation :
- Premier conseil : le modèle méditerranéen
- Deuxième conseil : optimiser sa glycémie
- Troisième conseil : bien cuire les aliments
- Quatrième conseil : bien mastiquer
- Cinquième conseil : choisir les bonnes graisses
Anthony Berthou est nutritionniste spécialisé en micronutrition, mais aussi conférencier et formateur. Retrouvez plus d'informations sur le site www.santé-et-nutrition.com
Tout comprendre de l'importance d'une bonne alimentation pour être en bonne santé.